Sonho de Orixà

Na roda de Eloy-Odum

Duas espadas giravam

Uma de ouro

Uma de prata

Em torno do sol

Dissipavam as nuvens negras dos rios

2 3 e 5 estrelas

Caiam de todos os lados

Como pedras voadoras

Pérolas de chuva

Fazendo uma dança estranha

No ventre da lua

Ou seria do mar ?

Do mar

Do mar

Yemanjà brincava

Com as ondas de bronze

Deixadas ali

Por algum Eloha...

Ye-rê Ya-ra

Do mar

Do mar

Miçangas e palavras de vento

De cinza

De mar

De mar

Cai do meu sonho

No coração sereno e eterno

Dos filhos de Oxalà...

Saravà !l

Saravà !

Nehrem

Ya-ra Ya-rê

Nehrem - Râ !

Sombras de neve

Poeira de estrela

De espuma

Ou seria

Yemanjà ?

Nehrem

Neherem

Saravà !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 11/08/2012
Código do texto: T3825398
Classificação de conteúdo: seguro