Sorte

Toc-Toc-toc

Bate firme sua mão.

- "Não tem ninguém em casa",

Grita alto o papagaio.

- "Diz que outro dia volto",

Uma voz macabra fala.

- "Quem está lá? Quem ia entrar?",

Já aflito, arrepiado.

- "Nunca ninguém saberá",

Torna a falar a morte.