Era por ela

Era por ela. Todos sabiam que era por ela. Todas aquelas invenções e ideologias que foram se juntando ao longo do tempo era por ela. As comédias sem graça, os políticos corruptos, os jovens nas ruas com força e cetezas absolutas, bandeiras e bandeiras levantadas aos mils lados do mundo. Tudo, tudo. Era por ela.

Por ela as coisas vibravam, tinham vida, beleza. Sempre podiam hipnotizar. Por ela todas as artes, com sentimento voraz, com alegria e graça. Com feitiços, mentes apaixonadas que inventam históricas loucas e lendas lindas. Por ela.

Ela, por sua vez ...

...

não estava, era só uma culpa.

Carolina Felício
Enviado por Carolina Felício em 13/08/2012
Código do texto: T3829107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.