EU ?!!!!!!!!!!!!!!!

EU - QUERIA TANTO ENCONTRAR UMA PESSOA COMO EU!!!! (PATO FU)

MAS EU - NÃO QUERIA ENCONTRAR UMA PESSOA COMO EU!

PARA QUE EU POSSA ME ENVERGONHAR DE TUDO SOBRE MIM!

PARA QUE ENCONTRAR ALGUÉM COMO EU?

SE NEM EU SEI QUÊM REALMENTE EU SOU!

SERIA O INVERSO DE UM ESPELHO FOSCO E SUJO DE LÁGRIMAS E

DE IDÉIAS E PALAVRAS TRISTES!

QUE NÃO CORREM NOS MEUS DEDOS LONGOS E TORTOS,

PORQUÊ? VERSOS TRISTES TANTO CECÍLIA QUANTO EU INVENTAMOS!

ENTÃO REALMENTE EU NÃO QUERO ENCONTRAR UMA PESSOA COMO EU!!!!!!!!! SERÁ?

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 17/08/2012
Código do texto: T3834651
Classificação de conteúdo: seguro