As estrelas falam

Noite escura...

Onde as estrelas foram adormecer

Para dar descanso aos olhos

Dos poetas, apaixonados e românticos

Hoje o céu está reluzindo

Estrelas dançando ao redor da Lua...

Trazendo o fogo da paixão

Dos casais eternamente enamorados.

Quando elas se calam

Percebem-se as lágrimas caindo em forma de chuva

Os trovões jangados pela amada triste

Faz um barulho ensurdecedor.

Raios rasgam o céu

Iluminando na marra

Tentando copiar as estrelas

Mas nunca pode se comparar a sua beleza!

Assim minhas noites estreladas

Me salva das tempestades

Que insiste em me atingir

Levando minha paz e alegria.

Minhas estrelas falam na alma

Trazendo inspiração ao poeta

Ajudando-me a cada dia

A ser mais feliz!

Magali Oliveira

10-04-2012

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 17/08/2012
Código do texto: T3835165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.