Alma Perdida

É assim minha alma perdida

descompensada e errante

que a brisa leva distante,

nos descaminhos da vida.

A minha alma é bandida

é sonhadora e vadia,

é vez em quando alegria,

outras vezes também chora,

de emoção ou saudade.

Reclama por liberdade,

porém, se estrega as cadeias

A minha alma incendeia

quando o meu sangue congela

A minha alma é aquela

desavergonhada e nua.

........................................

deixa o meu corpo vazio

e vai em busca da sua...

Cuidado! Minha alma está solta.