Sons sonhos (1997)

Sons sonhos

Sonhos, nada mais são do que sonhos,

espaços sobrios sobre serenas aguas de insanidade,

saem soltos, sobre o som do nada,

passando na face os ventos alísios,

soprando sempre sem destino,

mas chega a chuva,

Chora a enxaqueca da ressaca das mares

que rompem a rocha que rola o morro que rala na água,

afundam na terra,

O tremor dos trovoes são trazidos

por tropas treinadas aos tambores,

trevas tristes trafegam por

tortuosas trincheiras trincadas pelo tempo,

que traz o temor, o odio e a ostia.

Ostentam opressão aos oprimidos,

esmagados pelo ódio dos outros

que saem de suas casas sem saber

mas também sem saber

some tudo pois nada mais são

do que sonhos

Tamnil Saito Junior

(1997)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 17/02/2007
Código do texto: T384203