Um lobo solitario.

--------------------------------------------------------------------------------

Quer saber a minha istoria?

Então vamos la, eu vivi ate os 72 anos como humano.

E quando morri achei que ia me encontrar com meu grande amor, porem descobri que há mais uma passagem ate a chegada ao céu; então agora sou um lobo silvestre, isso para poder ver o que eu criei como homem, mas não posso falar a lingua dos homens para que me entendam, mas posso viver entre eles, o melhor ou o motivo de você me ver olhando para o ceu é que agora posso ver os homens e o céu ou a parte espiritual não vista pelos homens é vista por mim.

Agora posso ver os que eu criei, porem minha amada ja passou pela segunda fase ate a chegada ao céu ja que se foi bem antes de mim, então fico daqui a olhando la em cima numa conecção diferenta da dos humanos, pois como animal mesmo não estando junto no mesmo lugar podemos ao mesmo tempo nos olhar e lembrar dos momentos que estivemos juntos, então estou aqui olhando para o céu, as estrelas, é como na epoca que olhavamos juntos as estrelas,a lua, eramos romanticos e gostavamos de vivenciar a boa canção no carro olhando a aurora da noite, porisso esse momento meu é um momento de lembrança é quando eu volto no tempo de humano. Quando a vejo la em cima eu uivo para que ela veja que eu estou aqui, para que me espere. Auuu..auuu...au...

arestotores
Enviado por arestotores em 21/08/2012
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T3842471
Classificação de conteúdo: seguro