ONZE DE SETEMBRO (AS TORRES GÊMEAS)

O dia clareou, Sam levantou bem humorado

O sono persistia, mas precisava trabalhar

Após o café foi até a janela meditar

Respirou profundamente adimirando a cidade

Fixou o olhar nas torres gêmeas à sua frente

Sentiu um vazio, mas olhou profundamente

Ali ficava o seu ambiente de trabalho

Se arrumou e foi novamente para a janela

Do oitavo andar do seu prédio se adimirou

Um avião voando baixo por perto passou

E uma cena impressionante fez Sam congelar

O choque violento, o fogo, a destruição

Em seguida outro choque e nova comoção

Sam chorou e tremeu diante daquela cena

Uma aberração, será que estava sonhando?

Não! Estava bem acordado e o tempo passando

Os meios de comunicação logo anunciavam

O que Sam vira em meio a tanta agonia

Ali foi seu palco de tristeza durante todo o dia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/08/2012
Código do texto: T3842851
Classificação de conteúdo: seguro