As nuvens passam qual as cinzas do tempo...
e demarcam as horas de minhas vidas..
levadas pela suave brisa do vento
e descubro que sou páginas viradas...


as nuvens passam carregadas de sonhos,
e passando me deixam as migalhas
e os restos de rostos bem tristonhos
que se levantam contra mim altas muralhas...


e demarcam fronteiras de minhas vidas
entre o ser do passado e do presente
e com isto selam todas as minhas feridas
até que as páginas sonhem novamente...


eu serei as nuvens que passam rapidamente
que de repente se transformam em seres estranhos
uma hora vemos um elefante,outra hora uma gente
uma hora se desfaz em nada, outra hora em sonhos....


assim é minha alma..depois da lama...
assim é o amor..depois de Roma..
assim é o animal...depois da lâmina
assim é Deus...depois do meu Adeus...


as nuvens passam de repente e repassam
entre sombras aladas e seres estranhos..
e sem querer elas me abraçam..
e abraçados  somos....nuvens de sonhos...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2012
Código do texto: T3843050
Classificação de conteúdo: seguro