Uma deusa dormiu lá em casa




 
Ela veio do Olimpo dos meus sonhos
para dormir em minha casa.
Era uma deusa grega que se transformou em humana
para sentir os prazeres da carne.
E por toda a noite quis saber sobre   o  amor humano,
sentindo o calor da minha pele, a ardência dos meus beijos,
a  malícia do meu jeito de amar, não deixando nada pra depois.
Ela me apreciou como um manjar dos banquetes divinos,
e fez questão de beber o vinho tinto de toda a sua volúpia!
E eu, simples mortal, ao amanhecer, sou sentenciado:
“Ou vens para o Olimpo comigo, ou não sairei mais da tua casa!”
Era o meu destino irremediável, satisfazer essa deusa insaciável,
que nada sabia do meu  amor simplesmente humano.
 



    Nota:  No sonho, a deusa grega era Ártemis, representando a amada,  deusa da vida selvagem e  da caça.Filha de Zeus e irmã gêmea de Apolo. Mais tarde foi associada à luz da lua e da magia.  Qualquer coincidência com a vida real é mera coincidência...