MINHAS VERDADES

Desnuda

Corpo e alma à mostra

Enlouqueço

Escondo de mim verdades

Que um dia inventei

Hoje o que sou

Apenas palavras vazias

De uma alma inóspita

Que se recolhe

Sem poder escolher

Que lado mostrar

Que caminho tomar

Na nau dos insensatos

Só com meus medos

Sem poder dividir

Sem nada pra dar

Sem...apenas sem

Sem saber se devo ficar ou partir

Pra onde ir...

Pra onde o vento me leva

Seguindo pegadas na areia

Deixando pra trás dores

Sabores que a boca nunca experimentou

Beijos que o corpo não ganhou

Olhares trocados

Trançados no lado oposto

Onde nada posto

Nem ninguém pra olhar

Nada...ninguém pra partilhar

Vida...vida sem sentido

Corroída no ácido das desilusões

De corações ensimesmados

Na mesmice do não querer

Cada qual no seu

Nenhum caminho a percorrer

Tudo parado...Tudo estático

Estupefacto

Na solidão de olhos perdidos

No Nada...

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 19/08/2012 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/08/2012
Código do texto: T3844516
Classificação de conteúdo: seguro