"Fome de amor"!

Pego o prato e encho de salada da felicidade;

Coloco bife de sonhos;

Arroz de incertezas;

Feijão de saudade e lealdade;

Ponho na mesa e noto algo:

Eu não comeria sozinha essa quantidade;

Falta alguém para poder dividir...

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 24/08/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3846847
Classificação de conteúdo: seguro