Medo (T1619)

Há algo misterioso

que ronda meus sonhos,

que trazem a insônia

em noites que a escuridão me assusta,

sinto a presença sempre de alguém,

alguém que não quer se ausentar,

tenho medo da escuridão

que invade meu quarto a noite,

tenho a necessidade da luz,

só assim este estranho

não amedronta este meu ser.

Alexandre Brussolo (24/08/2012)