Pedaço de Tarde

Pedaço de Tarde

O que fazer...

Neste pedaço de dia que me resta?

Escrever,já o fiz

Dar uma caminhada no parque?

Jogar bola!

Ler meu envelhecido livro?

Rever minhas aulas de Inglês?

Não,isto tudo não resolve.

Para enriquecer este melancólico pedaço de tarde

Ficar sem fazer nada

E inclusive sem pensar,resolve

O pequeno pedaço de tarde que sobrou

Morreu no sonho sem esperanças ou ilusões...

Mas o pequeno pedaço de tarde do amanhã?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/08/2012
Código do texto: T3849686
Classificação de conteúdo: seguro