MEDO DE TER ... MEDO

Medo de ter medo.

Esse medo tenho.

Posso ter todos os tipos de medos

Mas medo de ter medo me amedronta.

Um elemento me assusta,

Uma tempestade também.

Mas o que me aniquila

É o medo do que há de vir.

Quem não teme temer?

Isso é normal, deveras.

Quem já sentiu esse tipo de medo?

Queira confessar, por favor?

Será normal ou fobia?

Ataque ou crendice.

Pede passagem o medo

O medo de ter um medo.

Tenho medo de ter medo

Esse é o meu percalço.

Enquanto estou atrelados a esses laços

Tenho medo de ter medos.