Adobe

Eis que as coisas dolorosas, jazem num canto limoso...

Oro ! para que ali permanençam em seu próprio pântano...

A quentura que toma a minha face, evapora as ácidas gotículas

Ó secura, invade as mucosas, e abandonai aquelas paragens rachadas

Pois se o pranto, ainda que de alegria, não servir de liga pro adobe

Abrirei as comportas, inundando e preenchendo as lacunas do chão

Rompendo o solo emergirá fina flor entre as intempéries,

Disputando o reino da sobrevivência, pois o que é tenaz sobrevive...

Ao tempo e as rachaduras...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3857037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.