A sereia (Quindeto)

(Quindeto)

Enfeita a noite bela lua cheia

Na praia joga sua luz de prata

Pontos brilhantes na macia areia

No azul mar navega uma fragata

E lá na rocha canta uma sereia.

Seu canto parece serenata

Frêmito ao redor desencadeia

Quem ouve a melodia se arrebata

Cantando envolve como uma teia.

O vento encantado sopra leve

Brincar em seus cabelos se atreve

As estrelas formam uma coroa.

A fragata muda seu destino

Todos ouvem o som cristalino.

Totalmente subjugados na proa.

Luisella
Enviado por Luisella em 02/09/2012
Código do texto: T3861426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.