DO IMAGINÁRIO À REALIDADE

A LUZ QUE ILUMINA

A ESCURIDÃO DO MEU DEVANEIO

VALSEJA ENTRE O BELO E O FEIO

AMARGURA EM VER O SOFRIMENTO ALHEIO

INCIDÊNCIA INCONTENTÁVEL....SEDUZENTE

ONDE AFLORA UM SENTIMENTO CARENTE

ALGOZ DA ALMA FLUTUANTE

QUE PROCURA NO MUNDO IMAGINÁRIO

VIVER SEM SOFRE! AMAR SEM DOER!

REALIDADE FULGENTE...DESPERTAR NOCIVO

BENDITA LUZ! LUMINESCÊNCIA FATAL!

MATAS ASSIM OS SONHOS?

OU DESFALECES NO IRREAL SENTIDO?

QUEM PODERÁ PROVAR SUA LUZ.....

SEM SOFRER SEU VENENO LETAL?

betus
Enviado por betus em 02/09/2012
Código do texto: T3861817
Classificação de conteúdo: seguro