UMA VISÃO DO FUTURO - O AVANÇO DO MAR

o barulho de vidraças se quebrando

me fez despertar de um sono profundo

imaginei até que estava se acabando o mundo

alguns minutos antes eu admirava o mar

as ondas se quebravam na areia com delicadeza

porém o cansaço me afastou daquela beleza

gritos, estrondos, um caos tomou conta dali

naquele andar, um dos últimos apartamentos

pude vislumbrar choros e muitos sofrimentos

pessoas sendo jogadas pelas janelas gritando

o prédio estremecia, eu não sabia o que fazer

o mar subira, as águas na sala vinham bater

um tsunami de grandes proporções se via

destroços de todo tipo começavam a boiar

a fúria da natureza veio através do mar

sem aviso, sem dar chances para ninguém

sem ao menos nos deixar pensar em Deus

levando todos sem distinção, crentes e ateus

tudo escureceu, não sei o que houve comigo

em novo sono tive a impressão de ter mergulhado

o que posso dizer então é que tudo está acabado

o sol continua brilhando em sua magnitude

no entanto o ambiente é de desolação total

a natureza usara a sua força fenomenal

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/09/2012
Código do texto: T3862811
Classificação de conteúdo: seguro