é preciso existência para morrer

Dizem que Deus morreu...

é preciso existência para morrer

Dizem que os mortos sonham...

é preciso viver para sonhar

a coisa mais triste que existe é um animal triste

todos quando estão triste são animais...

tristes...

a faca continua no estomago...

enferrujando...

oxidando...

talvez dissolva e entre na corrente sanguínea

nas entranhas das sinapses neurais,

um comprimido efervescente de Deus.

Louvado Seja.