Caminhando nas nuvens

Caminhando nas nuvens

sonho acordada,

vivo o agora sem

pensar no depois.

Caminhando nas nuvens

estou ou teu lado,

olho o horizonte

que coisa tão bela,

poucos minutos,

momentos eternos.

Caminhando nas nuvens

corro contra o vento,

as flores brotão,

meu amor floresce.

Caminhando nas nuvens

da vida ficaram várias

cicatrizes, mas nenhuma

calou mais fundo do que

o tempo que contigo passei.

Caminhando nas nuvens

vejo um novo amanhecer,

uma nova oportunidade de

enfrentar a vida e fazer

das experiências degraus

para chegar ao meu

contentamento.

Caminhamdo nas nuvens

tudo é tão doce,

ainda sinto teu gosto

em minha boca.

Caminhando nas nuvens

o amor é eterno,

somos os mesmos,

somos diferentes

somos o que o destino

nos proporcionou.

Caminhando nas nuvens

o tempo não passa,

ou sou eu que quero

que dure uma eternidade?!

Caminhando nas nuvens

não te esqueço, o amor

permanece, me sinto tão

leve, o amor me deu

asas e voei por um

tempo, sonhei acordada

e imaginei nós dois, mas

passou e não pode voltar...

Caminhando nas nuvens

te amo eternamente,

caminhando nas nuvens,

pois é só o que me resta fazer.

Caminhando nas nuvens

não penso em nada,

caminhando não sei o que

procuro ou o que vou

encontrar.

Caminhando nas nuvens

sigo minha vida,

sigo sonhando,

amando você...

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 20/02/2007
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T386971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.