Minha criança morta

(por favor: síncope)

Rachei a cabeça da criança morta,

que me olhava nos olhos mortos e continuou morta,

que nasce de novo, morta, toda vez que tento

em vão matar

a criança

mata

entra pela porta do meu olho morto

em vão

pois estou morto,

com a cabeça de criança morta.