Fora de mim

Por dentro da parede

a caminho do outro mundo.

Prédio demolido.

Crânio esmagado.

Criação da Hidra.

Miolos espalhados.

Festival de minhocas

da cabeça de Medusa

em pleno jantar.

Submergidos na terra.

Do pó vieste,

ao pó retornarás.