Arrebata-me

Passa-te para longe de mim

Passa por entre sonhos

Canalize com a força

No destroçar da alma

Leva-me a conhecer-te

E funde tua essência a minha

Ergue-te a ti e a mim

Faz-nos um

Em forma, sem regras

E leva-me para longe de mim

Ibnéias Costa da Silva, sem data.