Há uma urgência

Há uma urgência sentida

em cada olhar perdido

em cada gesto contido

em cada palavra calada

Há uma urgência maldita

em cada olhar assustado

em cada gesto sofrido

em cada palavra abafada

Há uma urgência imprevista

em cada olhar desalentado

em cada gesto estereotipado

em cada palavra arrancada

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 10-Set-12.