Vazio perfumado

Chegar feito chuva

Abraçar como o vento

Sentir o barulho

De um beijo no escuro

Deitar em teu pensamento

Falar absurdos

Escorregar de vagar

Nesse corpo de ontem

Deitar no teu peito

Sem compromisso

Me ajeitar sem jeito

Beijar tua nuca

Chegar devagarzinho

Como o leito do rio

Fazer carinho com a boca

Provocando arrepio

Deixar tua língua bem solta

Para assim te calar

Provocar o teu céu

Navegar no teu mar

Sair de mansinho

Deixando música no ar

Pra sumir outra vez

Deixando ao teu lado

Uma pista qualquer

De um vazio perfumado

Pra que num dia sem par

Desses que a vida te dá

Quem sabe a tua vontade

Quem sabe a saudade

Vá me buscar.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/09/2012
Código do texto: T3890141
Classificação de conteúdo: seguro