Flying Eyes

Olhos voadores

que degustam

toda extensão

do espaço.

Olhos voadores

que espreitam

e desejam o

nosso rosto.

Olhos voadores

que devoram

nossos corpos

e nossas vestes.

Olhos voadores

que nos fecundam

com seu intenso

olhar fálico-vaginal.

Estes intensos

Olhos Voadores,

que cruzam

com outros olhos,

que também voam

e querem fecundar

a tudo e todos

que observam.

Olhos Voadores

que nos olham

com ódio, oblíquos,

e se desfazem

em outros olhos

oblíquos de ódio

em purificadora

inveja eterna, efêmera.

Olhos voadores

que, enfim, não

querem só olhar,

mas precisam ser

olhos que toquem,

comam, cheirem,

andem, transem,

pisem e voem...

Voem o mais alto

que puderem, até

o infinito que

estes olhos possam ir.

Olhos voadores

que continuam sendo

olhos que desejam

ser mais que olhos,

e continuam a

apalpar no ar

tudo o que podem

estes olhos voadores...

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 21/09/2012
Código do texto: T3892758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.