SAGA DO VAMPIRO

O vampiro e sua saga,o vampiro

e sua sina assassina

o vampiro acorda na noite escura

ela sai da sua morte diurna

levanta com sede de sangue

acorda pra sua caça notívaga

Nessa madrugada outra vitima será vitimada

vitima fatídica da desgraça

Ele gira a capa,ele foge do reflexo da cruz

ele seduz,ele cortejá,ele beija...

seu beijo e mortal

Conde do Mal

fera maldita...

Ele ataca na jugular,a vitima grita

ele bebe o sangue

ele goza

ele tem prazer na morte

morcego da orgia nefasta

Antes de chegar a luz do dia

ele canta

ele ri

antes que vire pó

ele roga uma praga

Esse ser sem dó some quando gira a capa

ele só tem medo de água benta e estaca

ele e o Conde Drácula