Amo teu silêncio

Incrivelmente guardado em teus olhos

Refletindo desejos inflamados

Gritando por momentos já vividos

Amo teu silêncio absurdamente gritante

Teu silêncio, pai da tua insônia

Um silêncio musicado, orquestrado

Quebrado apenas pela respiração que acusa

Denuncia a vontade que cresce, anoitece...

Teu silêncio delicioso morre dentro de meu sorriso

Quantos tons têm teu silêncio afrodisíaco?

De que cor ele gosta mais na tarde que chove?

Cabe em mim todo teu silêncio não contido

Cabe aqui teu grito absurdamente silencioso.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/09/2012
Código do texto: T3897654
Classificação de conteúdo: seguro