R E N A S C E R

Vida a pedir

O renascer corrente

Vertente de sentir

O esplendor em pedaços

A arribação no Céu

Desconstrução do silêncio...

Afinal, força dos sonhos

Em cada um dos retalhos

O sabor da luz refratada

A escorrer dos lábios

E socorrer a saudade

E tocar na alma

Num ponto cardeal do corpo

Onde se escondem emoções.

(Tadeu Paulo – 22/02/2007)