No repicar da fé
 
Ao clamar por ele
O silencio sempre responde
Mas, crês que seu grito faz eco.
E assim segues sego
Todas as coisas acontecendo
No rosto rios de lagrimas
Na consciência a fé
Multidões, caravanas ao encontro.
Vozes, milhões seguem a cruz.
Espíritos em devoção
Comoção!
Lá está ele em todas as boas ações.
Há Quanta ilusão!
Templos cheios de alegorias
Tanta hipocrisia
Enchendo os cofres com o ouro dos tolos
Lá de cima se o mundo parasse
Uma gargalhada sem disfarce
Seria o hino do milagre.
Os crentes em euforia bendiziam
Os que fazem o credo os sinos badalavam
Abafando a risada em repicadas
Escondendo nas batinas e nas gravatas
As cartas para as próximas jogadas.
 
Jamaveira®

Imagem: DoGoogle