ZZZ...

Programa, matemática, existência.

Objeto, demagogia, inércia.

Massa, minoria, intelecto,

Relíquias do inefável, o feto...

Fama, loucura, teatro, oz. z,

Tempo, cansaço, Zaratustra, o zzz...