Nonsense...

Colho poemas por onde vou

Aqui, ali...

Nas minhas partidas,

andanças, cheganças...

Como se fossem flores

Entrego-os a ti...

Imaginando se ao lê-los

Tu se emociona, chora ou sorri...

Ou faz aquela cara nonsense

Olhos perdidos

De quem não está nem aí...

Me deixando assim sem jeito

Um ser surreal

Como uma pincelada errada

Num esboço de Dali

= Roberto Coradini {bp} =

25//09//2012