ll. ...Ah...SinA .ll

Porque vi que optei pelo avesso

Por tempos: recomeço.

Por ora: descaminho.

Porque me desconstituí

E construí

Um DesComPasso,

Me desperdicei, talvez...

Num escasso português

Me gastei inteira

Porque fui consumida

Fui engolida

Pelos meus desencantos...

E aquele meu pensamento

(Brumoso, denso, barrento)

-"Senhor" do desgosto imenso! -

Optou, enfim, por calar-se

Num crível e cinzento silêncio.

Foi quando cerrei entre os dedos

Todos os secretos medos

Que m'escorriam da alma.

Foi quando calei minha poesia

Trancando em mim a agonia

E toda a falta de calma.

Mas eu vi!

Porque ela gritava

(Noite e dia)

E atormentava

Me vestindo

De anomalia.

E agonizava

Pois o que ela queria

Era BorBuLhaR mais uma vez...

Era outra caligrafia, outra vontade...

Nova verdade...

Era pauta divina, era a sina

Que escreveram para mim...

Escrever(-me) SEMPRE:

... Do início ao fim...

_______________

Obs.: é sim, é SINA. BjS de QueM Te AmA!!

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3903118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.