Intensa felicidade de consumo imediato

Em infinitos instantes distantes ou não

Interpreto teus desejos, desperto tua cobiça

Sinais e informações jorram emoção

Solta é a repressão que atiça

Entre a seca entupida de poeira

e o sorriso vulgar desta natureza

Acendo teus delírios em plena quarta-feira

Remendo venenoso de torta realeza

Alheios ao capricho, te moldam

Sem razão ou desordem de compreensão

Personagens fictícios correm na contramão

Jovens fantoches, alegorias sem enredo

Na labuta pelo alimento da alma,

o gozo se torna cada vez mais precioso

Intensa felicidade de consumo imediato

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.