ROSTO DECONHECIDO

ROSTO DECONHECIDO

O amanhecer ilumina mais um rosto

Abaixo o peito levanta o tecido

Arrastam-se pés... não são passos

Suspende-se um aniquilado braço

Irrompem aplausos feito rajadas

A cruz feita do corpo/braços cai

Seria homem? Imperdoável mago

Seria mulher? Verdadeira bruxa

Para que vela? A luz do sol apaga-a

Não pode haver reviravolta

O chamado é picante...

Será desconhecido até a morte

(agosto/2007)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/09/2012
Código do texto: T3903608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.