UMA ESTRADA DE AMOR

Eis uma estrada promissora,
cheia de atalhos, escarpas, vales e precipícios
Aqui se caminha sem ontem nem amanhã,
apenas com os olhos no infinito...
 
Aqui, sente-se a brisa que sopra,
os córregos que molham os pés e
as flores que exalam aromas inebriantes...
 
Aqui, à espreita nos paredões,
os sonhos se aquietam
esperando ser sonhados...
 
Aqui, as almas se encontram e
unidas pelas mãos do amor,
renascem para a vida.



.



Linda interação da poeta HLuna:


MINHA ESTRADA

Olhos postos no infinito,
eu caminho sem ver nada,
por isso tropeço na estrada. 
Aromas que são como gritos,
despertam em mim mais cuidado.
Prossigo, pois esse é meu fado.
Do amanhã, nada sei. 
O ontem se foi, já passei.








BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.