lucioles

há uma vida

póstuma

imemorial

que nos ronda

feito lampejos

de vagalumes.

(o desejo nos ilumina

em piccole lucioles)

a vida lateja

quando há epiderme

de sentir

pathos

afectos

tesão

em tensão

( sublimo na veia

o quê desejo em sonhos

diurnos...)