A PRINCESA DOS MILHÕES

Era uma vez uma princesa,

Lá pr´ ós lados do sol-nascente,

Herdeira de grande riqueza

Com a idade de adolescente.

É ‘stória como nunca vi:

A princesa de nome Gigi

Espanta agora toda agente.

Sonharam os progenitores,

Por um processo virtual,

Fazer-lhe um casório d´ amores

Que fosse sensacional.

Mas por sorte de malmequeres

A princesa adora mulheres

Num gesto de cariz fatal.

Em golpe de malabarismo

Para atrair os corações

Ofer´ ceram, sem romantismo,

Um cabaz de muitos milhões.

Os Dom Quixotes, em desmaio,

Voaram p´ ra lá como um raio

Jurando genuínas paixões.

Porém a Princesa, coitada,

Não sabe o que há-de fazer

Recorre à Tevê inflamada,

Para o mundo a conhecer:

- Meu bom pai, agora já sei,

Que apesar de ser mulher-gay

Me tens como filha encantada!

Se tal casório não der fé

Ficará mera promoção

De uma estória de canapé

Saltitando de mão em mão.

E com este império brejeiro

De toque subtil financeiro

Renasce uma nova ilusão.

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/10/2012
Código do texto: T3910578
Classificação de conteúdo: seguro