PELO FURO

O sonho devorou minha mente

me comeu por dentro

se alimentou do eu.

Do eu que não sou

do eu que nunca fui.

Por um furo

me enxergo ao longe

acompanhada de mim.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 23/02/2007
Código do texto: T391077