ENCONTRO COM VAMPÍRO

Num canto escuro de uma sala desconhecida,vejo algo,

parece ser humano,um cabelo liso,longo em muito preto contrasta com uma pele pálida,chego perto e toco,sinto

o frio de um cadáver.

Ainda permanece de costa,ele está

sangrando nos braços, "será que está morto?" eu me perguntava...Derrepente ele se vira,posso vê-lo de frente

agora,falta o rosto, que está coberto por uma máscara ligeiramente diabólica,seu corpo se banha em sangue enfeitado com sicatrízes e feridas,suas vestes longas e pretas estão intáctas e seu cabelo lindo,intocável,só seu frágil corpo se despedaça com o choro de sua pele violentada...chego mais perto com cautela, faço um movimento de ameaçar tirar a máscara,ele não resiste,então,eu tiro, e vejo tão sinistro rosto,batom escuro como uma noite sem luar, os dentes caninos afiados e longos, os olhos como um eclípse lunar e a pele pálida e ferida, assim, como todo o corpo, sua expressão é diabólicamente triste, cansada e selvagem, logo, percebo que estou vendo nada mais do que minha própria imagem.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 23/02/2007
Código do texto: T391168