Metade inteira

Somei ao teu sorriso o meu sorriso

Apaguei do absurdo aquele dia

Pois foi real e sólido aquele anoitecer

Deixei em teus olhos os meus passos

Segui e não olhei pra trás

Corri contra a vontade sem parar

Pra ter a certeza de que uma obra de arte

Só se pinta uma vez

Sem recorte, sem parte, sem pincel...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/10/2012
Código do texto: T3912811
Classificação de conteúdo: seguro