Maktub

Penso ter feito tudo,

Tudo o que devia fazer.

Penso,

Penso,

Penso.

Mas tenho lapsos,

Fazem-me pensar,

Que tenho lapsos.

Mas sei, que fiz o que tinha que ser feito.

Porque estava escrito.

Assim estava escrita a minha vida e;

Só fiz cumpri-la, da melhor maneira,

Sem choradeira.

Deus quis assim.

E assim será.

Até o último e derradeiro momento.

Onde não há lapsos.

Não há mais pensar.

Haverá apenas saudade, de um tempo perdido...

Em lapsos.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 03/10/2012
Código do texto: T3913313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.