LUA CHEIA DE AMOR



NO FIRMAMENTO A LUA FLUTUA

DISTRAÍDA ILUMINA A RUA

ESTRELAS CINTILANTES

ASTROS BRILHANTES

ATRAÇÃO DO SATÉLITE E A PAIXÃO

UM BEIJO DO COMETA

ESTRELA , A GUIA,

QUEM DIRIA

ASTUTA, PERCEBE E VIGIA.

LUA MINGUANTE AGORA,

SÃO JORGE POSTO FORA.

O CAVALO ALAZÃO

CAI SOBRE O DRAGÃO

LUA CHEIA, CHORA

NÃO ERA AINDA A HORA

ENGRAVIDAR

NO SISTEMA SOLAR,

DAR A LUZ PRATEADA 

À TERRA TODA ILUMINADA