Nem tudo é bacana na savana

Todos os dias

Incontáveis formigas

Invadem as trilhas

Dos indefesos elefantes...

Já imaginou

A dor que os pobrezinhos sentem

Ao terem suas delicadas patinhas

Atacadas pelas ferozes

e vorazes formigas?

E eles nunca reclamam...

Isso muito me intriga!

= Roberto Coradini {bp} =

06//10//2012