presença

há algo vago

tão ausente,

tão demasiado presente

que preenche em nome

de 1´ falta

tormenta.

inominável

(alcunha bendita)

sem pistas

busco no mato, em terra

ou no canteiro de figos verdes

de qualquer infância.

o que me falta

darias pra mim?

o que não te assombras

darias pra mim?

( apenas um rastro azul de veias

em derme branca.)

.

.

.presença