E o luar da lua Minguante..
parece me dizer nesse instante
que a luz azul do céu distante
é o meu limite e horizonte
e o nosso maior exemplo
do silencioso templo
do peregrino que busca o abrigo
e daqueles que buscam um amigo
nos braços de um ser de muita luz
que eles chamam de bom Jesus...


oh! luar da lua minguante!
faça de mim o seu amante
e me leve nesse instante
entre o azul do céu vibrante
entre mim e a tua luz
e o olhar do Bom Jesus..!


oh! luar da lua minguante!
voçê que repousa no Ocidente
me oriente nesse instante
sob o silêncio do anjo de Luz
e faça de mim a sua cruz!

oh! luar da lua minguante !
me leve para ser o seu amante...!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/10/2012
Código do texto: T3923981
Classificação de conteúdo: seguro