O túmulo da Iris

Respiro o pesadelo,

Transpiro o tumulto da tua íris...

Larga, galáctica,

Onde passa fechos colossais,

De luz...

Traduz,

Pulsos nervosos...

Do céu,

Do elo,

Do inferno...

..............................

O túmulo está na sua língua.