Morfeu

Apesar de você não perceber

Estou surfando em suas emoções

Pois meu é o reino do pós-adormecer

A mim pertencem as ondas de seus sonhos

Na noite, dádiva de minha existência

Serenamente seus desejos, componho

Tempo e espaço fundem-se em uma só realidade

Sobre o leito de seu descanso, minhas mãos estendo

E por um instante (no além), sua é a eternidade!

Isaque
Enviado por Isaque em 25/02/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T392795
Classificação de conteúdo: seguro